13 octobre 2014

Les deux premiers matchs

Le début de saison a été difficile avec la réception de Bain de Bretagne 2 .

Premier match à domicile et première défaite 3-0 .

Malgré un bon début de match et quelques occasions nettes pour nous ( une barre ) , aucune des deux équipes n'a pu ouvrir le score avant la mi-temps (0-0) .

Le score n'evoluera que dans le dernier quart d'heure avec 3 buts marqués coup sur coup par nos adversaires ....

Nous enchaînons avec un périlleux déplacement au FCAV2 ( équipe favorite de ce championnat )

Le match fut marqué par une pluie diluvienne transformant petit à petit le terrain en marécage .... Malgré cela il ne faut pas enlever la nette domination du FCAV qui nous ridiculisera 7-1 ( but marqué par Carl en 1ère mi-temps ) .

N'étant pas bon sous la pluie , nous commanderons donc du soleil et des terrains secs pour nos prochains match !!!!!

Prochain match : réception du Canton du Sel dernier exaequo de la poule avec nous .....